Ein tolles Hotel, mit schöne gepflegte Garten, Erholung pur. Bisschen in dem Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr nettes, freundliches Personal. Ich komme auf jedenfalls wieder.
Sehr grosses Zimmer mit bequemen Betten. Badezimmer war ebenfalls auch riesig. Zimmer war immer sauber, roomboy war auch sehr freundlich, die Name leider weiße ich nicht mehr. (Zimmer Nr. 7910)
Wer hier nichts findet, selber Schuld. Pizza war sehr lecker. Morgen gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich habe die egyptische Spezialitäten sehr genossen. Im Seaview Bar habe ich leckere Kaffee getrunken. Immer mit viel liebe vorbereitet.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , motiviert, zuvorkommend. Schnelle Service.
2 Stunden entfernt von Hurghada , ich saß in einem Sportauto ganz alleine, war super entspannt.
Das Hausriff ist sehr schön. Lifeguard auf dem Beach waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bedanken möchte ich mich ganz speziell bei Refaat, der jederzeit für mich da war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Ihre naechst Besuch, Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management