Schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. War für eine Woche relaxt Urlaub genau das richtige. Man konnte entspannen, aber auch Action (Animation, Aqua Park...) haben.
2 Einzelbetten grosses Badezimmer mit Dusche, wobei eine Dusche besser geeignet wäre Kosmetikspiegel Fön, der leider ein wenig schwach ist auch für kürzere Haare Tv mit deutschen Sendern Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird
Im Lti Restaurant war es eine angenehme Athmosphäre gegenüber dem Calimera Haupt Restaurant. Die a la carte sind echt zum Empfehlen. Leckeres Essen und sehr nette Kellner. Frühstück hat nichts gefehlt (Eier in jeglicher Form, Käse, Wurst, mehrere Marmeladen, Honig, Müsli...) Beim Mittag und Abendessen findet man immer etwas. Natürlich wiederholen sich zum Teil die Essen, aber das ist ja bei Büffet normal. Man kann sich auch Nudeln selber zusammenstellen.
Ein Hotel Manager zu dem man mit jedem Anliegen gerne kommen kann und er sich persönlich der Angelegenheit annimmt. Beispiel: im A la Carte Restaurant Aquamed haben wir ein falsches Menü bekommen. Nach unserer Meldung hat er sofort am nächsten nochmals reserviert und kam dann persönlich vorbei, um sich zu vergewissern, dass wir dieses Mal das richtige Menü bekommen. Die Kellner an der Beach Bar und der Sea View Bar auch sehr aufmerksam. Wussten am 2. Tag was man trinkt und haben dann automatisch immer das Getränk gebracht.
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa Bereich mit Fitnesstudio Grosse Poolanlage mit Aquapark Jeder der Ruhe möchte sollte im Lti an die Pools liegen. Wer mehr Action und auch etwas von der Animation mitbekommen möchte, sollte an den Strand in der Nähe von der Beach bar liegen. Mittags Club Action und Sundowner Quiz immer sehr unterhaltsam gewesen. Schade dass ausser Beachvolleyball die anderen Aninationsprigramne wie Shuffle Board, Boccia, ... nicht so angenommen wurden, aber das lag an den Gästen. Mit Schnorcheln war leider nicht viel, da ständig rote Flagge am Meer hing. Es gab einen abgesperrten Bereich im Meer, wo man rein könnte und auch die Leute zum Teil schnorchelten. Das Hotel bot aber einen kostenlosen Shuttle zu einer anderen Bucht, in der man dann mit einem Quide dann schnorcheln konnte. Bei einer Woche habe ich das aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre naechste Besuch in Ihre zweiten Zuhause, und bis bald in LTI Akassia Beach. Ihr Hotel Management