Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Schnorchler ungeeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Schnorchler bin ich sehr enttäuscht über diese Anlage. Bei zwei Wochen Urlaub hab ich in Aegypten noch nie erlebt dass man 10 Tage nicht ins Meer Tauchen kann, wegen hohen Wellengangs und nicht zu letzt wegen des Katastrophalen Steges der einem ins Meer führen soll. Dieser ist sehr gefährlich, da das Korallenriff so nahe an diesem Steg ist, muss man um seine Gesundheit besorgt sein. Ich habe mir eine schwere Rippenprellung zugezogen beim versuch mich bei weisser Fahne ins Meer über besagten Steg zu gelangen. Die Wasserkraft hat mich so stark an die Eisenstange gedrückt und ich wäre beinahe auf dem Riffdach gelandet. Dann hätte ich diese Bewertung hier nicht mehr schreiben können. Zudem hat mir der Wellengang eine Flosse auf nie mehr wiedersehen vom Fuss gerissen. Aus diesem Grund werde ich nie mehr in dieses Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage