Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angi (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, Essen Flop

Sehr schön erbaute Anlage,die Zimmer sind gross und sauber.Zu unserer Reisezeit viele Österreicher,Deutsche und ein paar Italiener-keine Russen. Zu unserer Reisezeit Badeverbot am Hausriff.Haben einen Ausflug nach Abu Dabab zum schnorchel gemacht,können es empfehlen traumhaftes Riff und Wasserschildkröten,ausserdem eine Seekuh. m Hotel befindet sich ein Arzt,welcher sehr freundlich und kompetent war.

• Zimmer gross,sauber.Fernseher mit 4 Deutschen Programmen.Minibar vorhanden,wird aber nicht befüllt.Safe im Zimmer.Grosser Balkon.

• Also vom Essen waren wir sehr enttäuscht,es gab Themenbuffets die sich nach nur einer Woche wiederholten,das kennen wir anders.Es gab jeden Abend Reis,Hähnchen,Nudeln und sautiertes Gemüse.Das Nachtischbuffet war sehr entäuschend,habe sowas dürftiges in all den Jahren die wir nach Ägypten fliegen noch nicht erlebt.Der Snack am Nachmittag an der Strandbar war sehr lecker.

• Check in verlief schnell,Personal an der Rezeption spricht teilweise Deutsch,immer hilfsbereit.Vom Hotel wird ein Shuttle Bus zumn schnorcheln in einer Bucht angeboten,wenn am Hausriff die rote Flagge weht-haben ihn einmal genutzt,würden es nicht empfehlen,da es eine hetzerei ist-schnell umziehen,knapp 20 Minuten schnorcheln,raus aus dem Wasser und schnellstmöglich wieder in den Bus.

• Sehr ruhig gelegen,der nächste Ort El Quesier ist in circa 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen,aber nicht wirklich empehlenswert.Die Geschäfte im Hotel nutzen die Abgelegenheit des Hotels aus und haben fantasie Preise.

Es gibt 3 Poolanlagen,wobei einer ein Wellenbad ist.Es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand.Es gibt Duschen am Strand,aber leider keine Toiletten.Die "Badewanne" am Strand eignet sich auch zum schnorcheln,viele Muränen,Blaupunktrochen usw.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006