Ute+Lutz München,(69+72 Jahre) 3 Wochen im Nov.2o12 haben wir in dem wunderschönen Akassia LtI hotel verbracht. Die Räumlichkeiten und Anlage sind wunderbar. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechselungsreiches Essen. In diesem Hotel werden wir wieder unsere nächsten Ferien verbringen. Für uns ist die beste Reisezeit im Frühjahr oder Spätherbst.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Ausstattung mit TV und Safe, sowie das Bad sind im sehr gutem Zustand.
Man hat genügend Restaurants zur Auswahl, die Speisen und Getränke sind abweschslungsreich und sehr schmackhaft.
Die Zimmer werden sehr sauber gehalten von nettem Reinigungspersonal
Der Transfer vom Flughafen zu Hotel ist bei 36km. nicht zu lang.Shoppingmöglichkeiten, Pharmacie und Arzt sind bei Bedarf im Hotel vorhanden.
Strand und Pool sind sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ute & Lutz |
Hallo Ute ! Hallo Lutz ! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management