die Zimmer sind wunderschön und groß der Roomboy hat sich sehr bemüht unser Zimmer sauber zu halten. Die Betten sind sehr groß und bequem. An der Unterkunkft gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl. Besonders das Omelette war besonders lecker. mit einer ägytischen Telefonkarte kann man total günstig nach Deutschland telefonieren.
Die Zimmer sind traumhaft schön und vor allem sind die Betten total bequem. Auch WC und Bad wurden immer top sauber gehalten.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Man konnte sich u.a. Omelette....Spiegelei oder Rührei zubereiten lassen. Das Mittagessen konnte man im a la Carte Restaurant einnehmen .... oder im Beach-Restaurant. das Abendessen haben wir im LTI Restaurant eingenommen. auch hier gabs jeden Tag leckere Köstlichkeiten
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und versuchte jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Eine ägyptische Telefonkarte - um günstiger nach Deutschland telefonieren zu können.... wurde uns innerhalb weniger Stunden besorgt..... zum sehr günstigen Preis lediglich die Masseure war etwas nervig und "überfreundlich"
Der Transfer vom Flughafen war eine 3/4 Stunde außerhalb des Hotels gab es nicht viel außer Wüste :-) die Geschäfte in der Hotelanlage haben etwas erhöhte Preise .... was uns aber nicht gestört hat, da wir nichts kaufen mussten. An der LTI Akassia Beachbar konnte man abends einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben/ beobachten. leider hatten wir während unserer Woche 3 x rote Flagge, sodass wir leider nicht ins Meer zum Riff durften.
Der grosse Aquapark mit seinen vielen Rutschen war wirklich klasse. wer auf Animation steht, konnte ins Schwesternhotel rüber, in den Club Calimera. Dort ist auch abends mehr Rummel, während im LTI Akassia mehr was für Erholungssuchende ist ;-)
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Jerry |
Lieber Jerry, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte lti Akassia Beach Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management