Armin (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Durch die Teilung der Anlage in 2 Kategorien wurden die Zimmer der LTI-Seite bereits renoviert. Dies ist äußerst gut gelungen. Die Sauberkeit in der Anlage war schon immer sehr gut und hat sich auch diesmal wieder bestätigt.Besonders lobenswert die Gartenanlage mit der darin angelegten Poollandschaft ( ein beheizter Pool vorhanden). Die allinclusive Verpflegung mit frischem Saft und verschiedenen Brotsorten usw. waren für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Hauptsächlich Europäer waren Gäste. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, Beste Reisezeit April - November, im Februar ist das Meer noch etwas kalt, der Wind kann unangenehm werden, also geschützte Ecken suchen. Sonne toll! Strandschuhe erforderlich, bei Spaziergängen, Neoprenanzüge nützlich zum Schnorcheln im Frühjahr. Der Aquapark ist kostenlos und muss unbedingt besucht werden, ob von kleinen oder großen Urlaubern.

• Sehr gute Qualität, geräumig, große Betten (sehr hart), 'Telefon, Safe, Kühlschrank alles da für einen sehr guten Urlaub. .

• Gut
  • In der Hotelanlage genügend Restaurants vorhanden, ebenso Bars. Mittagessen bei LTI in Form von a la carte im Aqua Park (sehr gut und frisch zubereitet, spitze!) oder andere Möglichkeit im Club - Green House zu essen (Buffett). Sauberkeit und Bedienung im Restaurante waren sehr, sehr gut. Atmosphäre sehr angenehm, ruhig und entspannend, keine Hektik, wie im Green House. Trinkgeld wird immer gern genommen und wir haben es gern gegeben.

• Sehr freundliches Personal, mit Englisch und z.T. sehr gute Deutschkenntnisse an 'Rezeption und Bar vorhanden. Reinigung sehr gut, immer wird versucht auf Extrawünsche zu reagieren, einfach toll. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung usw., alles vorhanden.

• Gut
  • Strand sehr nahe, kommt auf Zimmerkategorie an. Schnorcheln perfekt je nach Wetterlage. Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten Transfer. Das Verlassen der Anlage ist jederzeit möglich, mit Bus / Taxi nach Elqueisir. Einkaufsmöglichkeiten in der kompletten Anlage vorhanden. Jeden abend im Tend-Zelt Unterhaltung, von uns nicht wahrgenommen. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort immer buchbar.

• Gut

Der beheizte Pool ist toll, auch schön groß und sauber. Poolboy sehr hilfsbereit, auch am Strand. Liegen usw. alles kostenlos vorhanden. Aquapark für alle ein Erlebnis, Rutschen aller Kategorien vorhanden, ganz tolle Betreuung im Park, toll angelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012