Das Hotel im Allgemeinen ist bezaubernd. Wie schon oft beschrieben, ist die Anlage sehr weitläufig und schön angelegt. AI im lti ist sehr abwechslungsreich, da man immer zwischen dem Calimera und lti Restaurant wählen kann.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modern und alles passt. Über mehr Stau-raum würden sich bestimmt einige Damen freuen. Wir hatten ein Zimmer mit Kuppel, einfach toll. Safe, Telefon, Minibar, TV und auf Anfrage auch einen Wasserkocher. Alles ok und in gutem Zustand.
Wie schon gesagt, konnten wir auch im Calimera speisen. Evtl scheint es im Calimera mehr Auswahl zu geben, aber wir gehen lieber nach Quantität ist nicht gleich Quantität. Küche war ok, Frühstück im lti ist sehr angenehm. Vielleicht sollte man die Snack Auswahl nachmittags an der Strandbar überdenken.
Personal: immer freundlich, sehr zuvorkommend Zimmerreinigung: gut, da können wir nichts Negatives finden Sicher könnte das Personal eine noch bessere Ausbildung in Fremdsprachen bekommen, aber man kommt auch immer Englisch durch. lti Restaurant Service 1a, Rezeption war auch gut. Auch der Calimera Teil war in Ordnung.
Ausflugsmöglichkeiten: unbedingt in die Wüste, entweder mit einer Super Safari oder einer Quadtour.
Es waren einige und durchaus genügend Pools beheizt. Absolutes Muss ist der Open Air Jacuzzi. Sah alles gut und super gepflegt aus. Animation kann jeder Zeit im Calimera 'genutzt' werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Nadja |