Das lti Akssia Beach erfüllte unsere Vorstellungen absolut. Schöne Anlage, sehr ruhig. Wer mehr Aktion möchte geht einfach in das Akassia Swiss Resort nebenan, was man als lti-Kunde komplett mit nutzen kann.
Wir (Vater und Sohn: 56 und 5 Jahre) hatten das Vergnügen eines Familienzimmers. Platz mehr als genug.
Essen gut. Abwechslung ausreichend bei einer Woche Aufenthalt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man müht sich auch mit denen, die immer denken, dass alle deutsch sprechen müssen. Mit ein wenig des landestypischen Bakschisch (Trinkgeld) kann man sehr gut noch toppen. Aber damit unterstützen wir die Familien der eigentlich ausschließlichen männlichen Service-Mitarbeiter.
Wer in diese Gegend fährt muss wissen, dass es hier nur einzelstehende Hotels gibt. Aus meiner Sicht bei der schönen Anlage und den Angeboten kein Nachteil. Erholungsurlaub!!! Fahrt von Marsa Alam Airport 30 - 40 Minuten, von Hurghada dafür aber fast 3 Stunden.
Sehr gut. Viele Pools in beiden Hotelanlagen. Der Rutschenpark ist absolut Top. Fitness innen und im Freien. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management