Schöne ruhige Anlage. Nicht mehr ganz neu, aber ok. Sehr großzügiger und gepflegter Garten- und Poolbereich. Hausriff ok, aber leider während unseres Aufenthaltes fast immer wg. der Brandung geschlossen. Zum Schnorcheln also nicht so sehr geeignet.
Das Essen am Buffet war nach unserem Geschmack nicht besonders hervorzuheben. Nicht sehr abwechslungsreich, aber insgesamt ok. Bei dem ein oder anderen Kellner hätte man sich über etwas mehr Freundlichkeit gefreut. Das gesondert gebuchte UItra All Inclusiv, das u.a. den täglichen Besuch der à la carte - Restaurants ermöglicht, hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Der sehr freundliche Hotelmanager war meist anwesend und immer bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
Die Lage ist soweit ok, allerdings ist das Meer in diesem Bereich so unruhig, dass Schnorchler wenig Freude finden, da der Steg zum Hausriff schon bei normalen Wellen und Windstille meist geschlossen ist. Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe. Transfer vom Airport mit Pkw ca. 25 Minuten.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die gab es ehr im benachbarten Calimera Club, auch für die Gäöste des Lti Akassia Beach. Für Urlaub mit Kindern steht ein großer Aquapark zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber R U F, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten ( Akassia ). Mit freundlichen Gruessen Hotel Management