Die weitläufige Anlage befindet sich direkt am Strand, durch den Bungalow-Baustil wird die Größe der Anlage gut kaschiert. Das Personal ist den ganzen Tag über mit der Pflege der Anlage bemüht. Ein Makel läßt sich aber trotzdem nicht leugnen: Trotz ALL INKLUSIVE sind nicht alle Leistungen inkludiert. Insbesondere frische Fruchtsäfte, Cocktails und z.B. Billiard mußten seperat bezahlt werden. Für einen Badeaufenthalt sehr zu empfehlen. Kein Trubel. Touren und Ausflüge können gebucht werden. Trotz der sehr langen Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten lohnen sich die Ausflüge in die ägyptische Vergangenheit sehr (Sonnenuntergang am Nil im Zuge des Luxor-Ausfluges hinterließ einen bleibenden Eindruck).
Sehr sauber, Passender orientalischer Baustil - In den Schlafzimmern gemauerte Ziegelgewölbe. Aussicht auf das Meer und den Pool.
Im Hinblick auf das Nahrungsangebot, welches den Einheimischen zur Verfügung steht und was infolge dessen in der Anlage geboten wird, kann sich auch der verwöhnte Europäer nicht beklagen. Wer sich in dem reichhaltigen Angebot nichts findet, sollte besser auf eine Urlaubsreise verzichten und daheim bleiben. Anderslautende Kommentare in dieser Hotelbewertung entbehren leider jeglicher Kompetenz. Allgemein ist neben den etwas italienisch gehaltenen Speisen auch immer eine orientalische Ecke mit landestypischen Speisen angboten worden.
Hervorgehoben sein soll die Freundlichkeit des Personals - auch sprachlich gab es keinerlei Barieren, da entweder Deutsch oder zumindest Englisch gesprochen werden konnte. Kleines Trinkgeld zwischendurch verbessert die Serviceleistungen (frische Blumen im Zimmer,...)
Die Anlage liegt direkt am SAUBEREN Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff, welches sich hevorragend für Schnorchel- und Tauchausflüge eignet. Die Liegen am Sandstrand sind bequeme Holzliegen mit gepolsteter Auflage - allesamt nicht aufgefädelt im "Jesolo-Stil" sondern aufgelockert positioniert.
6 Sonnen für das Schnorcheln am Hausriff und die Möglichkeit, Delfine vom Strand aus beobachten zu können. Hoffentlich bleibt die Natur in diesem Bereich trotz Tourismus weiterhin unbeschadet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Simone & Peter |