Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , aber mit Abstrichen

Schlecht

Wir waren im LTI Teil , sehr schön angelegt , super Zimmer . Wir hatten sogar die weichen Matratzenauflagen. Die Anlage ist mit dem Calimera Teil recht groß , da wir uns fast nur im LTI Teil aufhielten , merkten wir den überfüllten Rest der Anlage aber nicht. Wir bekamen auch nach 9 Uhr noch eine Liege am Pool. Ultra all inclusive wählen , da hat man die möglichkeit in das "La Vista "Restaurant zum essen zu gehen . Schmeckt lecker und ist sehr schön. Außerdem hat man freien Zugang zur Minibar -wegen dem Wasser !!

• Die Zimmer sind neu renoviert , sehr komfortabel , mit LCD TV .Wir haben uns wohlgefühlt.

• Schlecht
  • Das Hotel hat für seine 5 Sterne absoluten Nachholebedarf betreffs der Verpflegung sowie der Getränke. Die Auswahl der Speisen am Buffet( LTI ) ist recht bescheiden , wenn etwas alle ist , wird kaum nachgefüllt. In Calimera Teil geht es zu wie in der Betriebskantine , zuviele Leute , zuwenig Auswahl. Sehr gut war das essen im "La Vista" , zum Glück konnten wir dort hingehen , da wir "Ultra all inclusive" gebucht hatten. Wir waren letztes Jaht im Magic Life Klub Kalawi , der hat nur 4 Sterne, aber dort war das Essen spitze !! Zu den Getränke: -ein absoluter Mangel ist , dass es nirgends Minreralwasser in Flaschen gibt ( ein Flaschenkühlschrank an der Strandbar) , man muß seine Mineralwasserflasche aus der Minibar den ganzen Tag mit sich rumschleppen und an den Wasserspendern auffüllen. Wenn man nach einem Tauchgang Durst hat ,kann man ja schlecht mit der Tauchmontour erst mal an die Bar zum Trinken gehen. Ebenso muß man daran denken, die Flasche aufzufüllen , wenn man zum Tauchen außerhalb des Hotels fährt. Absolut schlecht !! Die includirten Getränke ( Softdrinks) sind meist gestreckt , schmecken nicht. Ein Witz ist die Zuzahlung von 2 Euro pro Coicktail , habe ich bei AI noch nicht erlebt. Lohnt sich auch nicht , da die Cocktails z. T. ungenießbar sind. Zum Glück waren wir ja zum Tauchen und nicht zum Trinken in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Kellner und das restliche Personal sind sehr bemüht und freundlich , Zimmerservice sehr gut , es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Ein wunderschönes Hausriff für viele schöne Tauchgänge , wir haben sogar Delfine gesehen , den Walhai haben wir leider verpasst - aber er war da !

Außer Tauchen haben wir nichts gemacht. Die Tauchschule ist spitze , nette Leute und eine Unmenge von gut organisierten Tauchtouren halb- oder ganztags.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anke

Hallo Anke, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Abteilungsleiter weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem Akassia Swiss Resort wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage