Siegfried (66-70)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Enkel Yannick

Gut

Das Lti Akassia Beach ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr wohlfühlt.Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit je 10 sehr schönen neu eingerichteten Zimmern.Die Häuser sind um eine tolle gepflegte Garten-Parkanlage, in der sich auch die schönen Pools befinden, gruppiert. Wir hatten Zimmer 5804 mit tollem Blick zum Pool und sehr nah zum Meer hin gelegen.Die Sauberkeit des Zimmers war beispielhaft. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland , Österreich , Niederland und Italien. Die Telefonkosten sind sehr hoch. 1Min. ca.2.50€. Die Handyerreichbarkeit ist gut aber ebenfalls teuer. Genügend Sonnenmilch mitnehmen ,dort sehr sehr teuer. Im Juli sehr heiß aber man kommt gut klar. Korallenriff toll zum schnorcheln. Strandschuhe nicht vergessen(Strand und Riff) Unbedingt bis Marsa Alam fliegen. Von Hurghada fast 3Std. Transfer. Es kann überall in € bezahlt werden

• Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.Es gibt einen großen Flachbildschirm mit sechs deutschen Sendern(sehr guter Empfang).Die Klimaanlage mit Fernbedienung hat gut funktioniert. Im Badezimmer war alles für einen netten Aufenthalt vorhanden(Föhn, Kosmetikspiegel,Duschgelspender usw.)Schöne Terasse mit Möbel. Zum telefonieren muss man ins Calimera gehen.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars die man bei AL- Inkl. benutzen kann. Auch die Restaurants des Club Calimera kann man benutzen.Im Lti Bereich wird dabei auf allerhöchste Sauberkeit geachtet. Auch an der schönen Strandbar. Wenn man nicht vergißt, daß man in Ägypten ist und dort natürlich anders gekocht wird als bei uns, kann man nur sagen es war gut und ab solut i. O. Im Lti Main Restaurant war eine angenehme Atmosphäre und eine sehr, sehr nette Bedienung.Auch sollte man das Trinkgeld nicht ver-gessen. Das Personal freut sich sehr darüber, denn es trägt zu Ihrem Lebensunterhalt bei.Ich habe noch nie so gerne und auch etwas groß- zügiger Trinkgeld gegeben als im Akassia Beach, weil das Personal auch ohne Trinkgeld immer freundlich war. Natürlich geht mit Trinkgeld alles leichter (wie bei uns auch).

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man etwas auf dem Herzen hat. Das gilt für das gesamte Personal des Lti Akassia. Bei der Ankunft und Abreise wurden wir von dem sehr netten Herrn Atef A.fatah an der Rezeption zum Zimmer bzw. zum Bus begleitet.Die Zimmerreinigung war super.Jeden Tag wurde die kompl. Bettwäsche und Badwäsche gewechselt. Alles war peinlichst sauber.Die Verständigung klappte auch gut. Mit etwas Englisch und mit gutem Willen kommt man gut zurecht. Bei kleinen Funktionsmängeln wurde sofort gehandelt.

• Das Hotel (aber das weiß man ja schon bei Auswahl des Hotels)liegt einsam in der "Wüste".Es liegt ca 40km vom Flughafen Marsa Alam ent- fernt.Verschiedene Tauch- und Ausflugsfahrten werden im Hotel angeboten.In der Hotelanlage gibt es eine kleine Einkaufsstraße in der man Andenken u. event, Medikamente usw.kaufen kann. In der Club Anlage Calimera die nebenan liegt sind auch einige Läden. Zum Meer, mit seinem tollen Korallenriff ,sind es je nach Lage der Zimmer nur kurze Wege.

• Gut

Im Lti gibt es keinerlei Animation.Im Club Calimera umso mehr.Dafür hat das Akassia Beach einen supertollen Aqua Park für Jung und Alt. An den 3 Pools war es immer sehr ruhig und angenehm. Es gaben dort immer genügend tolle schöne Liegen mit dicken Auflagen.Auch der Service mit den kostenlosen Strandtücher muß erwähnt werden.Es gibt auch genügend Sonnenschirme und Poolduschen von guter Qualität. Der Strand und das Meer mit dem tollen Hausriff sind super.Auf die Sauberkeit wird auch hier sehr geachtet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, vielen Dank fuer die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und wuerden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Euer lti Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage