Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit freundlichem Personal

Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Hotel (LTI) ist ein kleinerer Teil einer riesigen Anlage (Calimera). Im Gegensatz zu den Gästen vom Calimera kann man als Gast des LTI alles verwenden, auch den riesigen Aqua Park. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und grün. Alles ist sehr sauber. Es gibt mehrere Pools und einen grossen Strand. An diesem gibt es auch einen Ruhebereich in dem man nicht gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager macht jeden Tag eine Runde durch das Hotel und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist. Im LTI ist es sehr ruhig und gemütlich. Wer Party machen will kann das aber problemlos im Calimera machen. Das einzige Manko ist, dass es beim Essen oft das selbe gibt und es sehr an den europäischen Geschmack angepasst wurde. Lokales essen gibt es leider kaum. Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis die mitten im Hotel liegt. Es gibt auch einen deutschen Tauchlehrer (Armin) den wir einfach nur spitze fanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus

Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage