Sehr gepflegte Anlage um die sich jeden Tag gekümmert wird. Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Sogar die Chefs kümmern sich persönlich um die persönlichen Bedürfnisse (bspw. Ibrahim der Restaurantchef oder Mohamed El Tohamy in der Lobby-Bar). Zusätzlich ist auch die im Hotel ansässige Tauchbasis zu erwähnen. Insbesondere bei Tauchanfängern ist Armin als deutschsprachige Tauchlehrer sehr zu empfehlen. Neben der jahrelangen Erfahrung (über 32 Jahre und 7.500 Tauchgänge) zeichnet ihn auch die bayerische Gelassenheit aus.
Wir hatten die Suite. Die Zimmer waren stets sauber und die Minibar gut gefüllt.
Das Essen war sehr lecker, allerdings etwas eintönig. Pizza und Pasta gab es immer und wurde vor den Augen frisch zubereitet.
Wie bereits oben erwähnt wurden wir immer sehr schnell bedient. Morgens stand als wir zum Frühstücksbuffet gekommen sind bereits frisch gepresster Orangensaft auf unserem Stammplatz. Auch wussten alle Kellner sofort, was wir am Vortrag bestellt haben und brachten uns dies sofort. Auch ohne Trinkgeld.
Zum tauchen sehr gut geeignet. Hausriff ist wunderschön. Ausflüge zum tauchen sind alle innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.
Wie waren hauptsächlich wegen der Tauchschule im Hotel. Das Hausriff ist wunderschön und die Tauchschule bietet täglich Ausflüge zum tauchen an. Wir haben hier unseren AOWD mit Armin abgeschlossen. Ausrüstung ist in Top Zustand. Und alle Guides sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management