Angela und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel für Sonnenhungrige und Unterwasserfreunde.

Gut

Als Stammgäste haben wir im April wieder drei Wochen Urlaub dort verbracht. Schönes Haus Riff über einen Steg zu erreichen. Riff ist noch intakt.

• Die Zimmer sind ok, aber das Hotel kommt langsam in die Jahre. Die Gardinen müssten mal ausgetauscht, zumindest gewaschen werden. Fernsehprogramme laufen nur bedingt. Betten ok.

• Gut
  • Vielseitig mit Themenabenden. Zu empfehlen ist Ultra All in.

• Der Service war wie immer sehr gut, ob beim Frühstück im LTI, Mittagessen im Aqua Med oder Abendessen im La Vista , Panorama oder Hauptrestaurant. Ebenso der Service in der Strandbar und am Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Mit dem Bus vom Flughafen in ca. 40-50 Minuten (je nach Busfahrer) zu erreichen. Da die umliegenden Hotels wieder aufgebaut werden, war ein ausgedehnter Strandsparziergang leider nicht mehr möglich.

• Gut

Poolanlagen sehr gut, könnten nur etwas mehr gepflegt werden. Wellness und andere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Angela und Bernd

Liebe Angela und Bernd , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage