Marie (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel selbst sehr gut kann ich empfehlen.

Gut

Komplete Resort macht guten eindruck. Nur in dem Zeit von Corona wahren sehr viele anheimische Besucher und das wahr nicht so toll da sie keinen behnemen haben

• Gereumig sauber sehr schön ruhig.

• Gut
  • Essen wahr sehr gut,immer alles sehr schön hergerichtet.

• Service wahr absolut super,sehr freundlich und Nett

• Gut
  • Sehr schön

• Sehr schlecht

In zeiten von Corona wahr alles sehr begrenzt ausflüge zum schnorcheln und Tauchen wahren absolut sensationel. Aqua park wahr überfühlt mit einheimischen Besucher und das wahr für unz aus Europa nicht sehr toll da die kein benemehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage