Si H (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfbereites Personal, sowohl im LTI als auch im Akassia Club. Besonders hervorzuheben ist für mich Kareem von der Rezeption des Akassias Calimera Clubs. Er spricht Deutsch und beantwortete mir geduldig alle Fragen. Sogar beim Erlernen von arabischen Wörtern half er mir stets weiter. Es sind aber alle vom Personal sehr bemüht gewesen, dass wir Urlauber hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Das Essen war im LTI und auch im Akassia Calimera Club gut und abwechslungsreich. Liegen und Schirme waren im Juni ausreichend vorhanden. Die Animateure bemühten sich sehr und kamen aus verschiedenen Ländern. Wer das Schnorcheln mag kommt vom Steg aus ins Meer. Dort kann man viele bunte Fische sehen. Ich bin das 2. Mal hier im Hotel und werde auch ein 3. Mal in eines der beiden Hotels zurückkehren.

• Gut
  • Sehr grosses Bett, sehr geräumig das Zimmer und sauber. Kühlschrank und Safe im Zimmer vorhanden. Der Kühlschrank ist nur etwas zu laut wenn er zum Kühlen anspringt.

• Gut
  • Man findet jeden Abend etwas was man mag. Die Desserts (Küchlein) sollte man unbedingt probieren. Sehr lecker. Zusätzlich zu den verschiedenen Restaurants gibt es noch mehrere Poolbars, eine Beachbar und auch ein Strandrestaurant wo man immer was zu trinken oder essen bekommt.

• Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

• Transfer relativ kurz. Es wurden verschiedene Ausflüge von den jeweiligen Reiseanbietern angeboten.

Fitnessraum, Aquapark und zahlreiche Pools vorhanden. Abends gab es Unterhaltungsshows von den Animateuren zusammen gestellt und auch eine Folkloreshow fand statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Si H

Liebe Si H, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage