Meike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich liebe dieses Resort

Es sind 2 Zusammengelegte Resorts, eine Seite eher für Kinder und die andere die ruhiger. Sie haben maximal 2stöckige Häusschen im Ägyptischen Stil, es sind wundervolle Zimmer die täglich frisch gereinigt werden, die Bar wird aufgefüllt und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, fleissig und helfen wie sie können. Es gibt viele verschiedene Pools, einige Wasserrutschen, Spa Bereich und man merkt durch das grosse Areal die Menge an Menschen so gut wie nicht. Jederzeit wieder! Ein Abstecher lohnt immer an die SeaViewBar zu Rafeek <3

• Sie haben ein grosses Schlafzimmer mit direkten Zugang zu Balkon oder Terasse. Sie haben einen Fernseher mit internationalem Program, einen Safe und eine Minibar die täglich gefüllt wird. Dazu ein grosses Badezimmer mit Wanne mit Handtüchern und Seifen. und einen grossen Schrank um seine Kleidung zu verstauen. Dazu vergfügt jedes Zimmer über eine Klimaanlage. Ich hab selten in meinem leben so gut geschlafen.

• Jeden Tag viele verschiedene Speisen und Getränke (Büffet). Wirklich mehr als genug! Sogar ein Koch stand da und bereitete einem zB Rühreier vor oder ähnliches.

• Supertolles Personal, so zuvorkommend und freundlich. Wir hatten viel Spass und sie waren immer zu spässen aufgelegt.

• Gut
  • Da ich den kleinen Privatflughafen in Marsa Alam angeflogen bin, hat die Fahrt zum Hotel knappe 30 bis 40 Minuten gedauert. Dies ist aber nicht schlimm, den man hat überall was zu schauen. Ausflugsziele sind unterschiedlich weit entfernt, kommt darauf an für was man sich interessiert! Ob Quadfahren in der Wüste oder einen Ausflug mit dem Schiff.

• Gut

Viele verschiedene Möglichkeiten sich auszutoben, das Land und Leute kennen zu lernen und Spass zu haben. Man konnte aber super am Pool entspannen und die Poolboys kümmerten sich vorbildlich um ihren Bereich. Entertainment gab es im angrenzenden Resort, mit Disco, kleinen Konzerten, Animation für Kinder. Auch gibt es einen Tenniscourt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Meike

Liebe Meike Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage