Simon (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer das selbe Hotelliedchen.......

Das Hotel ist toll. Wenn man nicht zu viel bezahlt (saisonal) ist die Qualität und das Preisleistungsgefälle ansprechend. Die Hotelanlage ist schon etwas bejahrt aber recht gut im Schuss. Die Architektur ist einmalig und lädt zum staunen ein, insbesondere die des Receptionsgebäudes. Doch schön! Oft wird gesagt dass das Essen anödet. Kein Wunder, wenn man bei jeder Gelegenheit das Teller mit jeder Speise randvoll überfüllt und dann die Hälfte stehen lässt..... Um sich die Freude am Essen zu bewahren ist es empfehlenswert sich zurückzuhalten und immer nur ein Haupttema aufs Teller zu laden dann bleibt der Reiz des Essens erhalten. Im März ist seeehr windig - kann sein dass der Wind ein Baden am Riff unmöglich macht. Aber sonnenbaden ist allemal möglich (Windschutz am Strand) Kann sein dass wir nochmals dorthin gehen werden ...... dh. möchte dieses Hotel empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und lassen wenig Wünsche offen. Nur die nervigen riesigen Klimamaschinen im Aussenbereich rauben zarten Seelen den Schlaf...mussten desshalb das Zimmer wechseln(was auch gegangen ist.) Die Putzboys sind zuvorkommen und arbeiten sauber.

• Gut
  • Tolles Essen. Wir sind an sich Feinschmecker und hatten wenig zu bemängeln....Wie gesagt All inklusive ist zu empfehlen weills sonst nichts gibt. Wir haben AI direkt vor Ort geordert und bezahlten 25€ p.p und Tag konnten noch einen Gratistag aushandeln... Preisvergleich zu anderen Hotels ist in Ordnung. Nervig wie schon im Titel angedeudet ist die monotone Hotelmusik die immer das selbe Liedchen wiederholte, Musikalisch verwöhnte bekommen Verfolgungswahn.

• Gut
  • Das Personal ist Eurofixiert aber freundlich. Vom Service kann man nicht Mitteleruopäische schnelligkeit und aufmerksamkeit erwarten, man hat ja Ferien und hat Zeit..... Orangensaft beim Frühstück kostet 1 € ist aber dafür frisch und wird direkt (und langsam....) gepresst. All Inklusive ist zu empfehlen.

• Gut
  • Mitten in der Wüstenpampa im nirgendwo. Man kann sich nur in der Hotelanlage aufhalten. Das Hotel ist an ein einmaliges Riff angrenzend (unbedingt Taucherbrille mitnehmen) Transfer von Marsa alam ist gut und kurz. Von Hurgadha 2 Stunden. Nichts für Partysuchende Feiernaturen. Ausser man spricht Italienisch.

Fitnessraum so lala - die Geräte sind nicht mehr gut in Form (kaputter Ergometer, eher shmutzig.) Personal ist im Überfluss vorhanden die nicht so recht wissen was den ganzen Tag zu tun ist..... Unterhaltung auf Ital. - allgemein ist alles auf unsere Freunde aus dem Süden ausgerichtet. Pool ist tip top und angenehm warm. Genügen Liegen an Strand und Pool die auch bequem sind. Tauchen konnte (wollte) ich nicht, war zu stürmisch - aber der Tauchschule wird gutes nachgesagt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht