Keine Angaben - auf keinen Fall über Hurghada anreisen - keine Panik wenn der Strom ausfällt und die komplette Anlage im dunklen liegt dauert kaum eine Miute und kam so alle 2 Tage vor - Handy D2 funktionierte einwandfrei - haben keinerlei ungeziefer zu gesicht bekommen - immer schön Trinkeld geben - € umzutauschen war nicht nötig jedoch wollte das Personal immer in Scheine gewechselt haben (Bank tauscht keine Münzen)
Die Zimmer waren immer Sauber, fliesend warmes Wasser, nett eingerichtet und boten ausreichend Platz. Der Safe im Schrank war einfach zu bedienen.
Das essen war deutlich über meinen Erwartungen, was Geschmack, Auswahl und frische anging. Auch wenn man irgenwie denkt, immer das selbe zu essen, würde mich interessieren, was die Leute die sich hier darüber beschweren auser Rinder-, Hänchen- und Lammfleisch, Fisch, Suppe, Gemüse, Reis, Obst, Salate, Nudeln, Süßspeisen, Mehlspeisen, Eier, Semmeln, Brot, Honig, Marmelde, Wurst und Käse in sämtlichen varianten sonst so essen?
Der Service war stets freundlich und korrekt. Ein bischen Trinkeld wird erwartet. Es war jedoch niemals jemand aufdringlich. Auch mußten wir nie lange auf etwas warten.
Das Hotel liegt dierekt am Strand. Jedoch mitten in der Wüste zum nächsten (nicht sehehswerten) Ort sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Da wir über Hurghada angereist sind war der Transfer nicht besonders angenehm auch die Landschaft konnte die gut 2 Std. nicht angenehmer machen. Man beckommt eigentlich nichts als Wüste und Dreck zu sehen. Also unbedingt über Marsa Alam anreisen. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichen vorhanden und in gutem Zustand.
Das Sport und Unterhaltungsangebot haben wir kaum benutzt. Was sehr angenehm war: Keine aufdringlchen und den ganzen Tag schreiende Animateure! Die 3 Pools (einer Beheizt) und das Wellenbecken waren immer Sauber und auch ansprechend gestaltet. Warum ich jedoch hier nur 3 Sonnen vergebe sind die wenn sie nass sind absolut rutschigen Fliesen rund um die Pools. Die sind echt gefährlich nicht nur für Kinder und Ältere! Auch die oft beschriebene Geruchsbelästigung konnte ich nicht wahrnehmen meine Frau jedoch schon. Ansonsten gibt es noch einen ganz brauchbaren Internetzugang für 3 €/Std. Ein Paar kleine Souvenierläden die Ägyptische Aschenbecher Made in China, ein Paar Hygieneartikel und Zigaretten verkaufen. Sowie einen Frisör.
| Infos zur Reise | |
|---|---|