Maria (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder Akassia

Gut

Die Hotelanlage ist sehr toll, das Essen für Ägypten sehr gut, vor allem beim Frühstück die tolle Brotauswahl, die Angestellten sind durchwegs freundlich und hilfsbereit, die Poolanlagen sehr sauber aber leider ARSCHKALT, die Roomboys geben sich sehr Mühe

• Wir hatten ein einzelnes grosses Bett aber konnten gut schlafen

• Das Essen war reichhaltig und für Ägypten gut, wir haben in einer angenehmen Atmosphäre gegessen

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundliche

• Aktivitäten

Wir haben davon nichts benutzt ausser die Poolanlage und die war leider "arschkalt"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage