Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Vieles Neues, auch zum 18 mal wieder schön.

Tolle Anlage, ideal zum relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, und es werden alle Wünsche erfüllt. Jetzt werden gerade die Zimmer renoviert, was auch notwendig ist. Der Krach hält sich in Grenzen, man bekommt fast gar nichts mit. Schnorcheln, Strand, Meer einfach traumhaft.

• Gut
  • Große Zimmer, sauber, Klimaanlage gut und leise, Betten stark durchgelegen.

• Wer da nichts findet ist selber schuld. Alles lecker und abwechslungsreich. Besonders die neuen Restaurants sind 1a, sehr schön mit Geschmack eingerichtet, sehr bequeme Stühle und bei dem Panorama Restaurant mit der stimmungsvollen Beleuchtung können wir nur sagen SUPER gelungen. Vielleicht ein kleiner Tipp, mit vielen Gesprächen mit Stammgästen wäre ein kleiner Bereich Ü 16 sehr von Vorteil. Zu Fady an der Sea View Bar braucht man nichts mehr zu sagen, Fady Du bist und bleibst der Beste.

• In allen Bereichen TOP, besonders das Team von Ibrahim im LTI Restaurant und Aqua Med. Vielen Dank mein Freund, für die tolle Geburtstagsüberraschung. Vielen Dank auch an Mohamed unseren Kellern und natürlich auch an alle anderen.

• Zum Shoppen keine Gelegenheit, was man aber bei der Buchung weiß. Ca. 45 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage