Da wir schon zum 3x unsere Ferien in diesem Hotel verbracht haben, sagt wohl alles. Für uns stimmt es zu 100 % und Preis / Leistung ist für uns in Ordnung. Wir werden mit unserer Bewertung nicht ins Detail gehen, da alles in der Hotelbeschreibung lesbar ist oder auch mit Fotos dokumentiert.
Sehr gute eher harte Matratzen, für uns perfekt. Alles war immer sehr sauber geputzt. Da wir Ultra alles inkl. gebucht hatten, war unser Kühlschrank genau nach unseren Wünschen gefüllt.
Da wir Ultra alles inkl. gebucht hatten, konnten wir in verschiedenen Restaurants essen. Die Auswahl war sehr gross, immer schön attraktiv präsentiert und wir haben immer was feines zum Essen gefunden. Im Beach-Restaurant, das über Mittag von allen Gästen besucht wurde, sollte darauf hingewiesen werden, das die Gäste wenigstens ein T-Shirt, resp. Kleid oder Hose über die Badehose anziehen. An der Strand-Bar ist nur die Badehose ok. Dies war ein störender Punkt. Sollte eigentlich für jeden Gast klar sein.
Das Personal war immer sehr hilfbereit und aufgestellt. Ein herzliches Dankeschön an Ibrahim und seine Crew. Auch Fadi von der Strandbar hat uns immer herzlich unterhalten und perfekt bedient. Atef vom Management hat fast täglich nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir mussten Ihn nie kontaktieren. Tipp von uns: "Sende ein Lächeln aus, dann wirst Du auch ein Lächeln bekommen." Schukran heisst übrigens Danke. Und lernt ein Paar Worte Arabisch.
Die Pool-Anlage wurde täglich gereinigt, einfach nur perfekt. Die Lifeguard hat sich sehr für die Sicherheit der Gäste auf dem Steg bemüht und auch jeden Gast gerne informiert, wie man sich im Meer, resp. an der Riffkante verhalten sollte. Ein herzliches Dankeschön an Assis und seine Crew. Ein Tipp an die Gäste. Wenn man ans Rote Meer fährt und im Meer badet, nehmt doch eine ABC-Ausrüstung mit, dass heisst Taucherbrille, Schnorchel und Flossen. Dann wird der Eindruck von der fischreichen und wunderschönen Unterwasserwelt noch intensiver. Leider hat das noch nicht jeder Tourist erkannt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sonja & René |
Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management