Wir sind schon sehr oft im Akassia gewesen und würden immer wieder kommen. Zuletzt Anfang September wir wurden sehr herzlich aufgenommen von der Rezeption bis hin zum Life Guard …. Welcome back
Großes Zimmer, Minibar, Wasserkocher, Betten mit guten Matratzen.
Reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr zu vorkommend.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat für alles eine Lösung. Man muss sich nur melden.
Man kann das Hotel auch gut von Hurghada erreichen 2 Std. Fahrt.
Fitnessgeräte im innen und außen Bereich.Ein Aquapark für groß und klein. Wer was machen möchte findet genug Aktivitäten . Das Meer ist direkt vor der Tür mit einem tollen Hausriff über zwei Stege zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management