Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Intaktes Riff, Superurlaub

große Anlage mit Calimera-Hotel daneben, man kann alle Einrichtungen von beiden Hotels nutzen, es fährt auch ein kleiner Shuttlebus herum. Sehr viele Liegen an den Pools und direkt am Meer. Es gibt zwei Stege, sodass man bei Strömung einfach von einem zum anderen treiben kann und nicht mehr zurückschwimmen muss, sondern laufen kann. Bei roter Fahne kann man auch den kostenlosen Ausflug zu der nächsten Bucht nutzen, in der das Schnorcheln möglich ist. Immer ist am Strand ein kleiner Bereich mit Meerwasser und Fischen benutzbar.

• großzügig, immer sauber, alles da

• Pizza und Nudelgerichte spitzenmäßig nach unseren Wünschen frisch zubereitet, viel Rind und Rinderhackfleisch, Fisch, Ente, Pute und immer Huhn. Ich habe mich gemüselastig ernährt und war immer hochzufrieden.

• immer aufmerksam, superfreundlich. An der Poolbar oder beim Essen bekamen wir unsere unterschiedlichen Wünsche auf einen fragenden Blick -Nicken- mit einem freundlichen Lächeln, alle hatten sich die Wünsche vom Vortag gemerkt.

• 45 Min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam, drum herum ist Wüste. Man fährt dorthin um sich zu erholen und zu schnorcheln. Tolles Riff!!!

• Sport

Im Calimera wurde viel angeboten, uns reichte aber das Riff und die Pools

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage