Wir waren vom 2.11.bis 23.11.16 im LTI Akassia im Zimmer 5708. Es war unser achter Urlaub im LTI und wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Anlage war leider nur zu 35% gebucht. Die Leute haben scheinbar immer noch Angst vor Anschlägen.Wir haben uns sicher gefühlt und lange Strandspaziegänge außerhalb des Hotels gemacht. Das größte Plus dieser Anlage ist die Freudlichkeit des gesamten Personals. Beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben, aber das Essen, das ausgegeben wurde, war gut. In diesem Urlaub war sogar das Rindfleisch gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Achim |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management