Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleine Mängel, aber sonst in Ordnung.

Das LTI Akassia machte auf mich einen guten Gesamteindruck. Jedoch ist mir die Reduzierung des Personals in allen Bereichen, besonders bei hoher Auslastung leicht negativ aufgefallen. Ich muss dazu sagen, ich komme nun seit fast 15 Jahren regelmäßig ins Akassia (früher natürlich nur Club Akassia) Beim Mittagstisch im Beach Restaurant soll man sich die Getränke an der "Self Help Bar" selbst holen, dies ist für mich kein 5 Sterne Standard mehr, sondern eher Kantinen Niveau. Auch fehlten regelmäßig beim Frühstück im LTI Salz + Pfeffer an mehreren Tischen, man holt diese dann von anderen oder das Personal brachte einen diese, jedoch auch von anderen Tischen, somit fehlten diese dann dort. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und bemüht, besonders bei Stammgäste wie mir. Auch stört mich immer noch die grundsätzlich mit Folie abgedeckten Lebensmittel am Buffet. Ich kann verstehen das man die Lebensmittel in der Küche abdeckt mit Folie, aber am Buffet sollte die Folie doch vom Personal abgenommen werden und dies sollten nicht die Gäste machen, dieses Verhalten ist aber schon so alt wie das Akassia selbst. Auch sollten die deutschen Programme über Internet stabiler laufen, und es müssen keine HD Programme sein, das Bild ist in den Zimmern deshalb nicht besser, da diese über normale Kabel gesendet werden. Aber trotzdem eine klare Empfehlung des LTI Akassia Hotels in El Ouseir. Gute Zimmer und eine große Poolanlagne und zwei Stege für ein tolles schnorcheln am Außenriff, wenn nicht die rote Fahne weht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage