Tom (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
War das traumhaft schön. Da müsst ihr hin!

Gut

Eine wunderschöne Anlage. Voller liebevoll gestalteter Details. Alles war sehr sauber. Alle Angestellten waren super aufmerksam und freundlich. Oft waren wir die einzigen im sauberen (etwas kalten) Pool, da sich alles sehr verläuft oder auf Ausflug ist. Auch am Strand auf der weich gepolsterten Holzliege war es angenehm entspannt. Uns schmeckte das Essen hervorragend. Von der Abwechslung war ich positiv überrascht. Auch die regionalen Getränke waren sehr lecker und stets schnell und mit einen Netten Satz nachgereicht. Wir fuhren zum schnorcheln und baden hin. Das Haus Riff war leider aufgrund der Wellen von 10 Tagen nur 2 Tage nutzbar. An den anderen Tagen konnten wir aber in dem freigemachten Bereich/ Wanne schnorcheln. Zum üben und Fische gucken reichte das erstmal. Der Rutschen Park toppt die ganze Sache nochmal. Wir nutzen jedoch überwiegend das 50 Meter Becken. Jeder auf seiner Bahn ohne Gegenverkehr. Mein Luxus. Danke an alle für diesen unvergesslich schönen Urlaub in Ägypten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mir 2 getrennten Schlafzimmern. Es war wunderschön, sehr geräumig und angenehm ruhig. Es gab immer warmes Wasser zum duschen....toll bei der Größe der Anlage. Direkt nach Sonnenuntergang jedoch die Fenster unbedingt schließen, da dann großflächig Insekten Vernichtungsmittel gesprüht wird. Wir wollen ja keine Ameisen auf der Liege oder Spinnen im Zimmer.

• Ein sooooo leckeres und abwechslungsreiches Essen hatte ich nicht erwartet. Da muss ich erst nach Ägypten fliegen um Truthahn zu essen. Tolle Restaurants. Alles frisch und sehr sauber.

• Gut. Sprich einfach alle an und dir wird freundlich geholfen. Auch ohne Trinkgeld. Aber schneller und lustiger wird es mit einen kleinen Trinkgeld. Jeder hat die Wahl. 5 Minuten auf den Kaffee oder das Getränk zu warten (dauert in deutschen Restaurants oft noch länger) oder dank kleinen Trinkgeld den Kaffee schon dastehen zu haben und Getränke noch vorm austrinken nachzubekommen.

• Gut
  • Mitten im Nirgendwo aber direkt am Riff gelegen. Die fehlende Umgebung macht die riesige grüne, liebevoll gestaltete Anlage weg. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten. Leider ist das Haus Riff zu oft aufgrund der Wellen nicht nutzbar. Aber sobald die weiße Fahne hängt, wunderschön.

Das Hotel selbst bietet natürlich schon eine Menge. Super saubere (aber kalte) Pools, türkisenes Meer, Strand, Sport, Wellness, Animation, rießiger Rutschenpark, gepflegte Gärten, schöne saubere Wege und und und. Die Schlangen Show am Abend war der Wahnsinn. Wir buchten einen Schnorchelausflug beim Reiseveranstalter und waren begeistert. Wir fühlten uns gut und sicher betreut und hatten das große Glück mit Delfinen zu schwimmen. Die Wellenlage war jedoch nichts für empfindliche Mägen. Einfach angebotene Tablette nehmen, dann machen die Wellen Spaß. Die Sportanimation im Schwesterhotel Calimera war nicht so toll. Zum Wasserball war am dazu passenden Pool gleich mal kein Animateur da. Die riefen am Strand nach Mitspielern. Sehr Schade. Aber auch zu den am Strand stattfindenden Sportspielen, fand sich kaum ein Gast ein. Unnütz ist der vom Hotel angebotene Schnorchel Ausflug zur nahegelegenen Mangroven Bucht. Dort ist es NICHT schön, selbst das Wasser ist beim Einstieg zwischen ankernden Booten so trüb (Dreckig?) , dass ich zu Hause da nicht rein gehen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tom

Liebe Doreen , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage