Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub mit und bei Freunden. Ein schöner Sandstrand bei dem man auch bei Wind ins Meer baden gehen kann. (Gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern.) Große Anlage mit vielen verschiedenen Pools und einem Rutschenpark. Ein tolles Hausriff bei dem man von Steg zu Steg schnorcheln kann. (sofern das Wetter mitspielt) Langeweile kommt hier sicher nicht auf. Es gibt viele verschiedene Sport und Spielangebote, teils vom super lieben Animationsteam ( Toyin Toyin Toyin oder kurz 3xToyin, Titi, Alex, Eros, Samo, Bagjo....) oder von externen Anbietern. Wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was ich sehr positiv finde, ist dass die Anlage ständig instand gesetzt wird, ohne das es die Urlauber stört. (Gut manche Urlauber stören sich an ALLEM. Die wollen eine tolle Anlage ohne das sie mitbekommen das was gemacht wird. Nach dem Motto wasch mich - mach mich aber nicht nass. Ist doch klar das kleine Schönheitsreparaturen in der Nebensaison gemacht werden müssen.) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist hier schon fast unser zweites Zuhause. Das Essen ist auch super, frisch gegrilltes Fleisch, Fisch, verschiedene Salate, Suppen, Pizza, Nudel, gekochtes Fleisch und Gemüse, leckere Törtchen, Obst........ Frischeren Fisch kann man nicht bekommen. (klare Augen, rosa Kiemen, frisch aufgeschnitten und dann gegrillt) Kein Fertigessen aus der Tüte wie im Simantro Beach in Griechenland. DANKE NOCHMAL AN ALLE !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management