Sehr freundlicher Empfang, reibungslose Zimmer Zuweisung. Gartenanlage super gepflegt, sehr schön angelegt. Alles sehr sauber gehalten, man fühlt sich sofort wohl. Restaurants, Zimmer, Außenanlagen einschließlich Pools und Rutschenpark sehr gepflegt.
Hotel ist zwar schon älter 2001 / 2011 renoviert Zimmer sind jedoch sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Essen ist arabisch europäisch, bzw. Bella italia. Alle Nudelgerichte waren aldente
Man kann es nicht mit Europa vergleichen, jedoch sind wir immer mit sehr viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bedient worden.
Nirwana jedoch zum erholen und Wellnessen, sowie Schnorchel einfach super. Es ist nicht überlaufen und es gibt genügen liegen. 👏
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen gute Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.