Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Janin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage

Wir sind im Dezember dort gewesen und obwohl recht wenig Gäste zu dieser Zeit da waren, war das Buffet reichlich bestückt. Auch ansonsten mangelte es an nichts. Es war sehr sauber, so dass nicht ein Insekt oder ähnliches zu finden war. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. So wurde uns auf Nachfrage nach einer Speise sogar vom Chefkoch gezeigt wie sie zubereitet wird. Hierbei sollten klar die Kellner Mohammed und Hesham hervorgehoben werden, welche sich immer die größte Mühe gaben. Passend zur Weihnachtszeit war natürlich auch alles sehr weihnachtlich geschmückt und auch wurden Weihnachtslieder (hauptsächlich deutsch) gespielt. Als einziger Kritikpunkt ist der Aquapark zu nennen. Dieser ist zwar sehr gut ausgestattet, allerdings gab es dort ein paar Becken, in denen kein Wasser war und auch war er nur von 10:00-13:00 geöffnet. Das kann jedoch auch einfach der Tatsache geschuldet gewesen sein, dass wir im Winter dort waren und die Anlage ohnehin nicht ausgelastet war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Ruhe-suchende ist die Lage ideal. Auch gab es zahlreiche Ausflugs-Angebote, die auch sehr zu empfehlen sind. Allerdings liegt das Hotel ziemlich weit abseits, so dass man selbstständig kaum etwas entdecken kann. Es liegt auch direkt am hoteleigenen Strand, so dass man dort auf jeden Fall sehr gut entspannen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30-45min.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Janin

Liebe Janin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage