Peter Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach 7 Jahren mal wieder ins LTI

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir waren bis zum 3.4. dort. Der Aquapark hatte geöffnet!

• Zimmer waren groß, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Leider nur eine Duschwanne, für ältere Menschen wahrscheinlich nicht ganz so praktisch. Sehr durchgelegene Matratzen, auch nach Rücksprache keine Besserung,wir haben sehr schlecht geschlafen. Aber etwas positives, wir hatten Zimmer 5405 direkter Meerblick wunderschön! Bei UAI wird die Minibar täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Man hat immer was gefunden. Wir hatten UAI und konnten täglich im Apuamed Mittagessen, dort war es schön ruhig. Abends konnte man im La Vista essen, sehr lecker und ruhig, aber leider nicht sehr gemütlich weil das neue Restaurant noch nicht fertig ist.

• Das Servicepersonal war klasse, alle sehr aufmerksam. Besonders Aziz und Fahdy von der Sea View Bar, Tamer von der Lounge Bar und Hassem vom La Vista!Fuahd war wohl der Vertretungsmanager, lief den ganzen Tag durch das Hotel, hat nach Problemen gefragt und sich die Zimmernummern notiert, nur passiert ist leider gar nichts. Egal ob es um die Poolbaustelle oder den eiskalten Jacuzzi ging.

• Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Ausflugsziele liegen 1-2 Stunden entfernt, außer die Mangrovenbay ca. 10 Minuten. Dieser Schnorchelausflug wird vom Hotel kostenlos angeboten jeweils um 10 + 12 Uhr, Anmeldung an der Rezeption im Calimera. Findet täglich statt!

Wir haben viel geschnorchelt, sobald die rote Flagge verschwunden war. Den Spabereich können wir sehr empfehlen, Hamam und tolle Massagen! Auch der Fischdoctor im Calimera leistet gute Arbeit. Wie schon erwähnt, den Ausflug zur Mangrovenbay können wir empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter Ralf

Liebe susanne, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage