Sehr tolle Anlage mit schöner Gartenlandschaft, kurze Wege und alles vorhanden was man braucht. Es gibt einen tollen Aquapark mit Rutschen, mehrer Pools und neuerdings auch Outdoor Fitnessgeräte.
Abwechslungsreiches Essen jeden Abend in Büffet. Draußen wird gegrillt, Beef, Rind, Schaaf oder Fisch. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittags ebenso. Außerdem gibt es Snacks an der Poolbar.
Der Service vor Ort ist sehr unterschiedlich je nach Kellner. Es gibt sehr gutes und freundliches Personal aber man kann auch Pech haben und es gibt auch Personal das weniger freundlich und aufmerksam ist. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Abdo Ali von den Pool Terassen, der immer sehr freundlich war, immer gut gelaunt war und einen hervorragenden Service geleistet hat. Er hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Außerhalb der Hotelanlage ist weit und breit nichts man kann jedoch Ausflüge unternehmen.
Es gibt ein gutes Fitnessstudio welches echt toll ausgestattet ist. Leider gibt es nur zwei Laufbänder von denen eines mindestens seit einem Jahr schon defekt ist. Neuerdings gibt es auch draußen Outdoor Fitnessgeräte. Der Aquapark bietet mehrere Rutschen und man kann auch in Schlauchbooten durch einen Kanal fahren. Am Riff kann man Schnorcheln und die vielen bunten Fische sehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir möchten uns bei Ihnen, für die Mitteilung Ihrer Hotelerfahrungen bedanken. Auβerdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort