Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen

Tolle gepflegte Anlage für Jung und Alt mit 11 Pools eine Menge spassrutschen gutem Essen und nettem Personal Erholung pur

• Alle Zimmer sind mit Klima, kleinem Kühlschrank ausgestattet. Die Räume sowie das Badezimmer sind gross, sauber sehr gepflegt. Hier ein dickes Danke an Emad Mahmoud, der immer ein Ohr für unsere Wünsche hatte.

• Das Essen ist sehr gut. Ob Vegetarier oder nicht hier ist die Auswahl so gross und abwechslungsreich das keiner verhungern muss.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Mit Faddy und Rafeek ist die Sea-side Bar mit Personal besetzt die Ihren Beruf lieben und leben. Mit Saber und Saif Nader ist die Rezeption perfekt besetzt. Das Service- Küchen- Haus- und Garten Personal ist stets freundlich und hat trotz der extremen Hitze immer ein Lächeln im Gesicht egal mit welchem Wunsch oder auch einer Beschwerde man an das gesamte Personal ran tritt alles ist möglich nichts bleibt unversucht

• Vom Flughafen Mars Alam ca. 35 bis 40 Minuten Transfer. Eine der ältesten Städte mit viel Geschichte El queseir ist mit dem Taxi auch in ca. 30 Minuten zu erreichen. Extratouren zum Schnorchel oder Trupps in die Wüste sind gut organisiert an dieser Stelle ein riesen Danke an Ramadan unseren Guide vom Diving Center.

Sehr gute Animation für gross und klein. Auch zusatzangebote können zu einem erschwinglichen Preis gebucht werden. Der Spa Bereich ist mit gut geschultem Personal besetzt für mich waren die Massagen traumhaft

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage