Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, und sehr weiterempfehlenswert!!

Das Hotel liegt ca.40min vom Flughafen entfernt und hat eine sehr ruhige Lage mitten in der Wüste und direkt am Roten Meer! Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck hat uns sehr gefallen!

• Die Zimmer waren überraschend groß und sehr ordentlich eingerichtet! Wir hatten zwar kurzzeitig Probleme mit Ameisen im Bad und der Klimaanlage, aber nach dem wir zur Rezeption gingen und es auch unsern Roomboy sagten wurde alles beide so schnell es ging behoben! Man darf hier keinen deutschen Standard natürlich erwarten von Sauberkeit oder so! Es kann halt auch mal sein das kleine Tierchen auftauchen, aber ich mein wir sind halt in der Wüste. Bei dem Fernseher gab es auch deutsche Sender die aber leider regelmäßig ausfielen wegen Empfang! Auch beim Wlan, was im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung stand, musste man sich ständig neu einwählen. Aber im großen und ganzen hat alles perfekt gepasst. Auch der schöne Balkon mit bisschen Meerblick war super. Geschlafen hab ich nicht so gut da die Kissen etwas Hart waren, aber mein bester Kumpel konnte schlafen wie ein Baby.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker bis auf ein paar Kleinigkeiten. Als LTI Gast kann man wählen ob man im Calimera oder im LTI essen geht. Wir waren immer im Calimera da uns dort das Feeling besser gefiel und das Frühstück war im Calimera deutlich besser als im LTI. Es gibt 2 Hauptrestaurants und eins am Strand wo das Mittagessen standfand. Auch ein paar A La Carte Restaurants gab es, die wir aber nicht nutzten. Auswahl gab es genug und meiner Meinung nach war für jeden immer was dabei. Auch hier bitte dran denken, das ist nicht Deutschland und man wird hier nicht die Sauberkeit aus Deutschland wiederfinden. Aber die Ägypter haben alles gegeben um alles Sauber zu halten.

• Als wir ankamen Abend um 22uhr empfing uns der Hotelmanager persönlich und erklärte uns das gröbste in perfekten Deutsch. Wir bekamen dann gleich was zum trinken und belegte Brötchen und Obst. Dann wurden wir mit einen Elektrogolfwagen zu unsern Zimmer gebracht. Der Hotelmanager lief jeden tag am Pool rum und fragte alle Gäste nach Ihrem Wohlbefinden. Auch wenn es mal ein Problem gab hat er sofort Telefoniert und es weitergegeben. Auch die anderen Mitarbeiter waren meist freundlich und es gab 2 Wasser pro Tag in die Minibar. Die Flaschen konnten dann mit Wasser aufgefüllt werden.

• Gut
  • Es liegt mitten in der Wüste und direkt neben dem Calimera Club Swiss Akassia Resort! Die Hotel Anlage ist, dafür das es hier sehr Trocken und Heiß ist, wunderbar grün angelegt mit Palmen und auch andere Pflanzen! Der Sandstrand erstreckt sich über 500m und über 2 Stege kommt man direkt ans Riff zum Schnorcheln! Leider war bei uns relativ oft die Rote Flagge was bedeutet das man nicht Schnorcheln darf wegen zu starken Wellen meist! Der Grund ist einfach da das Akassia direkt am offenen Meer liegt! Am besten vor der Reise hier her sich schlau machen wann die beste Zeit zum Schnorcheln ist! In der Umgebung von diesem Hotel befindet sich Sand, Meer und noch mehr Sand!

Es gibt im LTI glaub 4 Pools an denen kein Animatör oder sonst wer hinkommt. Also man hat wirklich seine Ruhe und auch keiner vom Calimera darf an diese Pools. Direkt neben an ist auch die Sea View Bar wo man Trinken und Essen besorgen kann. Im Calimera gibt es dann 2Pools wo dann auch mal Wasserball oder Wassergym stattfindet. und einmal in der Woche Poolparty am Nachmittag. Am Strand im Calimera sorgt ein Entertaimentteam für Spaß und Aktion wie Volleyball oder andere Spiele! Teilweise sprechen sie deutsch, englisch oder Italienisch. Aber sie sind immer nett und haben Spaß. Abends finden dann verschiedene Shows statt die sich bei 2wöchigen Urlaub leider wiederholen, aber cool zum anschaun sind. Es stehen auch 2 oder 3 Tischtennisplatten zur Verfügung und Massagen und Quadfahrten die aber sicherheitshalber über die Reiseleitung gebucht werden sollten!! Ebenfalls gibt es noch einen Aquapark mit mehreren Rutschen die für Groß und klein Spaß versprechen, genau wie die 2 Wellenbäder.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marcel

Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage