- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im April 2008 mit Schauinsland Reisen im Akassia Swiss Resort. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Erst als wir nach der ersten Nacht früh morgens 6: 30 Uhr durch einen Bulldozer geweckt wurden der die ca. 50m entfernte Baustelle von früh bis Abends mit Steinen versorgte wollten wir ein neues Zimmer was angeblich nicht möglich war, da es ausgebucht sei. Der Reiseleiter von Schauinsland versucht hauptsächlich seine Ausflüge zu verkaufen (liegt wahrscheinlich an der Provision). Um einen möglichen Zimmertausch mußten wir uns selbst kümmern und dieser mißlang. Auch die fehlenden Leistungen aus der ofiziellen Hotelbeschreibung von Schauinsland s.o. half er uns nicht durchzusetzen. Zu den Ausflügen. Wir buchten einen Ausflug in den nächsten Ort, dieser war zwar mit 15€ recht preiswert aber eigentlich war er "umsonst".
Zwischen den zwei Baustellen (die anderen des Aquaparks ca. 100m entfernt will ich hier nur am Rande erwähnen) war eine Müllhalde links von unserer Terrasse. Der Weg von unserem Zimmer zum Hauptgebäude, Poollandschaft und Strand war tagsüber gut zu bewältigen da man die schlecht gepflasterten Stellen gut sehen konnte anders am Abend, die nett gestalteten mediterranen Weglampen im hinteren Teil oder besser die eine der 26 Lampen leuchtete alle andern waren kaputt. So tastete man ich regelrecht durch die Dunkelheit. Als wir den ersten Tag hinter uns hatten fassten wir noch mal zusammen. Der Hublader fuhr ab 6: 30 ca. im ¼ stunden Rhythmus vorbei und schüttete Pflastersteine (mit einem riesen Radau) auf die zweite Baustelle ca. 50m von unserem Zimmer dort wurden sie verlegt, also Trennschleifer, Rüttelplatte, Hämmer usw. und das bis ca. 23: 00 Uhr. Also konnte man früh nicht ausschlafen, auch nachmittags keine Chance und Abend auch erst spät.
Wir haben im a la carte Restaurant (es sollte eigentlich incl. sein) für 10€ pro Person ein "Rinderfilet" gegessen, ein altdeutscher Rinderbraten ist zarter. Bars waren ok. Beim Abendessen muss man zeitig da sein sonst sind viele Sachen schon alle.
Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Der Umgang mit Beschwerden ist eine Katastrophe. Zimmerwechsel nicht möglich. Zu AI-Leistung von Schauinsland a la carte Restaurant kostete 10€ pro Person extra laut Reisebeschreibung Schauinsland incl., ½ Stunde Massage kostete 15€ pro Person extra laut Reisebeschreibung Schauinsland incl., Und Softdrinks in der Minibar hahaha gabs auch nicht sonder nur 2 Flaschen Wasser, die man sich selber holen mußte! Und die letzte Bar machte 24: 00 Uhr zu und nicht 24h.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und ringsherum gibt es nichts.
Sportangebot und Unterhaltung waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management