- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel, nach einigen Jahren Auszeit zum 5. Mal besucht. Es hat sich äußerlich sehr gemausert, aber beim genaueren hinschauen, sieht man den Zahn der Zeit nagen. Abgenutztes Mobiliar, wackelige Korbstühle, verschlissene Liegenauflagen, wie es halt so ist, wenn man nur kassiert und nicht mehr investiert. Einige Mitarbeiter aus der alten Riege haben sich gehalten und leben noch die alte Serviceschule. Leider haben viele der neuen Kollegen, diese Schule nie besucht, und beeindrucken die Gäste durch permanente Unfreundlichkeit und geben dem Gast das Gefühl, als sei dieser eine Belästigung. Die Situation ändert sich erst, wenn man sich mit Bakschich erkenntlich zeigt. Tipp: achten Sie immer darauf, was Sie unterschreiben und lassen Sie sich einen Durchschlag geben, auch wenn Sie Ultra all inklusive gebucht haben. Fazit: Wenn man über die kleinen Unannehmlichkeiten drüber hinweg sieht, kann man es eine Woche gut aushalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgendeine Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management