Zehra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, Top Personal!

Eine riesen Anlage. Sehr zufrieden mit allem. Wir wurden von Sabor sehr nett empfangen, da ich immer mehr Wasser brauche wegen meiner Krankheit, habe ich auch immer jeden Tag 4 Flaschen statt 2 bekommen. Einfach ein sehr guter Service. Auch weil ich dringend arbeiten musste, wurde mir ein PC zur Verfügung gestellt. Hier sind einfach alle sehr freundlich. Die Köche, das Personal, Die Reinigungskraefte und sogar der Fitnesstrainer.Er kümmert sich um alle sehr professionell zeigt Übungen und hilft beim Training. Trainiert sogar mit! Einfach Klasse. Der Tauchlehrer Aiman hat mit uns geschnorchelt. Weil ich Angst hatte, hat er immer gut aufgepasst und mir trotzdem alle Fische gezeigt :) Sehr professionelle Mitarbter hat das Hotel. Man kann hier Quad fahren, Reiten, Shisha rauchen usw.. alle Mitarbter sind sehr sehr nett und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Zehra

Liebe Zehra, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage