Erdem (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxing Sport Wellness

Sehr große Anlage wie eine Burg, drinne schönen Wiesen Pflanzen die Wege sauber. Im allgemeinen ist die Anlage wirklich sauber und sehr gut Instandgehalten, viele Swimming Pool, auch an die Kinder wurde hier gedacht. Für jede Art von Gast wurde hier in der Anlage gedacht für jeden war was dabei.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und alles hat funktioniert. Ich habe nichts zu meckern. Vor allem die innen Architektur Orientalisch nicht einfach quadratisch. Die Zimmer mit mehr Blick sind sehr zu empfehlen.

• Also wer hier was zu meckern hat der hat Sie nicht mehr alle. Soviel Auswahl Pasta Hächnchen Obst Gemüse und und und alles frisch für jeden war was dabei . Den Nachtisch Kuchen was Mostapaha Hasan Koch unter anderen für Nachtisch zuständig ist, was er für Ägyptische Verhältnisse dahin gezaubert hat einfach genial Augenschmauss und lecker. Aber jeder Koch bei Akassia finde ich hat 100 % Professionilität hingelegt.

• Manager Sabor Super Job Kunden Support 1+ Ich glaube das Schwester Hotel kann von Akassia noch einiges lernen. Auch allein wie professionell und Human der Manager mit seinen Mitarbeitern umgegangen ist. Immer ein lächeln im Gesicht was defintiv positiv bei den Gästen rüber kommt. Lifeguard Ayman Mohammed A. muss ich loben, ich finde machen einen Harten Job jede Sekunde Aufmerksamkeit auf die Schwimmer weil manche Schwer vom Verstand sind besoffen ins Wasser gehen oder manche kein Respekt den vor den Korallen hatten, und die drei Jungs bleiben immer Cool. Respekt an die Jungs

• Umgebung ist halt wirklich nichts aber die Wüste ist trotzdem schön wenn man mit dem Quad rausfährt vorallem der Sonnuntergang. Einkaufsmöglichkeiten sind fast Null MARSA ALAM zu weit weg nächste bessere möglichkeit ist El Quesir zum Bummeln und bisschen shoppen ganz ok für einmal. Dafür muss man das Hotel Taxi nehmen der ist nicht unbedingt teuer aber auch nicht günstig.

Alles drin für Kids Spielplatz genug Pools Quad Kamele Pferde Esel. Sogar das beste Fitnessstudio in der Umgebung und ich war in einigen Hotels hier sehr gut Instandgehalten nicht selbstgebaute Geräte.Für Basics ausreichend aber doch mehr Auswahl als andere Hotels in der Umgebung und nicht veraltet. Der Trainer beherrscht sein Beruf zum Teil hat er eigentlich Personal Training gemacht und trotzdem die anderen Gäste korrigiert und die Geräte Nutzung erklärt. Auch ein großes Lob an Trainer Mahmoud und seine Kompetenzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Erdem

Liebe Erdem , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage