- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer fuer relativ kleines Geld viel Urlaub moechte ist hier richtig. Wir hatten AI und das hat sich im Rueckblick auch bewaehrt. Super nettes Personal, die sich immer bemueht haben deutsch zu sprechen. Die Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, das merkt man besonders bei der Einrichtung der Zimmer. Die sind gross und zweckmaessig - mehr nicht -). Die Lage unseres Zimmers war ideal (1. Reihe am Strand mit kleiner Terrasse ). Das Mobiliar ist ein wenig schaebig. Hier koennte mal investiert werden. Die Gruenanlagen werden staendig gepflegt. Baden/Schnorcheln: Leider haben wir 3 Tage erwischt, an denen die rote Fahne gehisst war, so dass wir nicht ins Wasser konnten und somit auch nicht Schnorcheln. Das Riff ist super schoen und prima zu Schnorcheln. Ein dickes Plus gibt es von uns fuer das Fitnesscenter, dessen Geraete wirklich lobenswert sind (die Laufbaender z. B. sind besser als in unserem Fitnesscenter zu Hause). Die Themenbuffets zum Abendessen waren gut, besonders hat uns das Aegyptische geschmeckt. Es gab immer auch was Italienisches und das war richtig gut. An der Strandbar gibt es super leckere kleine Pizzen (ich glaube aus dem Steinofen). Wer Urlaub ohne Schnickschnack sucht, der findet ihn hier. Wir haben hier 1 Woche Badeurlaub gemacht nach einer Woche Nilkreuzfahrt. Empfehlenswerte Kombination.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut