Robert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Sauber und ruhig

sehr weitläufige anlage genug möglichkeiten um sich zurückzuziehen!überwiegend gäste aus deutschland und österreich wenig italiäner (zur haupsaison ca 150 pro woche) jetzt im dezember waren es 20. keine Russen (für mich mitleereile das hauptkriterium bei der hotelsuche da viele hotels die ich von früher noch kenne mehr dem roten platz ähnlich sind als einem hotel in ägypten) preisleistung für meine begriffe absolut ok! kurzer flughafentransfer und sonnengarantie genau richtig für "mal ne woche raus"

• zimmer in anständiger größe sauber mit föhn tv und safe (wenn möglich zum meer hin wählen da richtung land viel gebaut wird)

• essen war soweit ok mann muss sich halt immer vor augen halten wo man ist und was dort sonst in den töpfen ist. habe aber für meine begriffe auch schon besser in ägypten gegessen (besser im sinn von vielfälltiger und ausgefallener)

• wie nicht anders erwartet die typische freundlichkeit der ägypter.überall gute englisch kenntnisse! einer der hotelmanager war ständig im hotel unterwegs und aktiv (egal ob früh zum frühstück oder abends an der bar)

• hotel steht im nichts! wer also ruhe sucht ist dort richtig wer abends auch mal raus und ägypten erleben will muss sich ein taxi nehmen oder besser gleich ein hotel weiter oben buchen! ausflugmöglichkeiten über die veranstalter vor ort oder auf eigene faust (englisch sowie verhandeln ist dafür vorraussetztung um nicht die ganze sippe des taxifahrers mitzubezahlen beim ausflug) CA 50 MINUTEN TRABSFER ZUM FLUGHAFEN

waren dort zum tauchen und schnorcheln gibt soweit nichts auszusetzten an der organisation etc zum tauchen selber kann ich nur sagen vereinzelt sehr schön aber auf dauer eintönig (gibt da nur das hausriff rechts rum oder links rum) oder was mit extrakosten und zeitlicher abhängigkeit verbunden jeepausflüge abu dabab war sehr schön 5 große sehr zahme schildkröten die dort wohl fast immer anzutreffen wären beheizter pool sowie whirpool, extra wellenbad! wenig kinder daher sehr viel ruhe überall...

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Robert