Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - weit weg vom Rummel in Hurghada

Ziemlich neue Anlage, zum Teil noch in Bau, mehrere Pools, typische Kuppelbungalows Wetter Ende März Anfang April nicht so günstig für den Strand : sehr windig und Wasser etwas kühl ...

• Sauber, ruhig, Service ok, versuchen Sie, ein Zimmer mit einer Kuppel zu reservieren, die sind besonders schön (haben wir als "last-minute"-bucher leider nicht geschafft)

• leider nur 1 all-inclusive Restaurant, aber alles ausgezeichnet, zum ersten Mal keine Tourista gehabt !!!

• alle sehr freundlich und hilfsbereit

• vorne Strand - hinten + rechts + links = Wüste kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam (ca 30 min) zwei kleinere Nachbarhotels sind zu Fuss zu erreichen - das Städtchen El Quseir per Taxi : 10 Euro (kein Linienbus) die üblichen Ausflüge nach Luxor oder Kairo im Hotel zu buchen - Kamelreiten oder Quad, ach, fast hab ichs vergessen : tauchen, tauchen, tauchen : ausgezeichnete Tauchbasis im Hotel, auch Schnorcheln ist super ! Zugang direkt zum Riff über einen Steg

überall genug Platz, genug kostenlose Liegen + Handtücher am Strand + an den Pools, leider war das (Meer)wasser etwas kühl für unseren Geschmack, zum Glück hatten wir Tauch-Shorty dabei und Wetter sehr windig, aber das kann man sich ja leider nicht aussuchen ... Abendunterhaltung etwas "dürftig" Prima Cappucino an der Beachbar !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Jutta