Sehr schöne, große, saubere und gepflegte Anlage. W-Lan vorhanden. Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet (den man nicht benötigt), sauber und ordentlich. Personal ist hilfsbereit , sehr nett und man bekommt immer eine „kreative“ Aufmerksamkeit. Unterhaltung garantiert. Am Strand kann man eine rote Fahne aufhängen, so wird man nicht angesprochen und kann auch dort sich rundum wohlfühlen, sowie die persönliche Ruhe genießen.
Helle, große und saubere Zimmer.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was bei.
Personal freundlich und aufmerksam.
Man fährt ca. 30 Minuten bis zum Hotel.
Tagesreisen, Animation den ganzen Tag, am Abend erfolgt Unterhaltung, Kinderdisco, Strand, Pool uvm. es kommt keine lange Weile auf!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management