Wunderschöne große und sehr gepflegte Anlage. Wir wollten Ruhe und schnorcheln. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen und alles was benötigt wurde, war vorhanden.
Das Essen wechselt täglich, ist immer frisch und lecker. Es ist für immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager, Herrn Saber. Er ist ständig für seine Gäste persönlich da und macht auch das Unmögliche möglich.
Die Anfahrt zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Al Qusair und zwei Schnorcheltouren mit dem Boot gemacht. Es wurde alles sehr gut organisiert und hat uns sehr gut gefallen.
Fitnessgeräte stehen überall auf dem Gelände zur Verfügung, super Poolanlagen - zum Teil sogar beheizt. Jeden Abend gab es ein unterhaltsames Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Corny |
Lieber Corny, herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Bis bald im Ihre zweiten zu Hause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management