Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland & Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Guter Erhaltungszustand, es wird ständig gearbeitet um Service und Leistung zu verbessern. Zimmer groß und sauber, Gäste aus allen Ländern Europas (ohne (Osteuropa), freundliche Athmosphäre, reichhaltiges Essen, üppiges Abendbuffet, alle Getränke ständig und reichlich vorhanden. Abendveranstaltungen etwas ausgelagert, ruhiger Schlaf ist gewährleistet. Animation italienisch, aber dezent

• Zimmer groß und immer sauber, "Öffentliche Toiletten" werden laufend gereinigt und sind sehr sauber und hygienisch. Klimaanlage funktioniert, lässt sich aber nicht auf bestimmte wärmegrade einstellen. Manchmal ist Gebläse der Klimaanlage etwas laut und störend. Fernseher mit 3 deutschen Programmen und Föhn vorhanden.

• Ausreichend Bars am Pool, Strand. Essen und trinken jederzeit ohne große Wege erreichbar

• Freundlicher Service, wobei sich alle bemühen, die Gäste in Landesprache anzusprechen

• Gut
  • Einsam neben einem anderen Resort mitten in der Wüste. Ideal für Urlauber, die Ruhe haben möchten/oder gerne tauchen/schnorcheln

Nicht genutzt, konnten aber beobachten, dass ein vielfäliges Angebot vorhanden war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise