Das Akassia ist eine sehr familienfreundliches Hotel die Größe der Anlage ist überschaubar. Mein Sohn 8 und die Tochter meiner Freundin 9 Jahre alt kannten das Hotel schon vom letzten Jahr und kannten sich sehr schnell wieder zurecht. Die Häuser sind in einem sehr guten Zustand und sehr sehr sauber. Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend.
Die Größe der Zimmer ist optimal. In den Zimmern sind Telefon, Fernseher und Safe, im Bad ein Föhn vorhanden. Jeden Tag werden die Zimmer gründlichst gereinigt. Die Handtücher wurden bei mir täglich gewechselt auch als ich sie aufgehängt hatte- echt super nett.
Sowohl das Restaurant als auch das Beachrestaurant sind sauber und auch das Essen ist super abwechslungsreich. Das Akassia lässt sich jeden Tag ein anderes Thema was das Essen betrifft einfallen. Die Atmosphäre ist familiär, nach dem wir zum 2. mal angekommen sind, wurde wir sehr sehr herzlich begrüßt.
Die Freundlichkeit des Personals - angefangen bei den Putzmännern bis hin zum Management - ist echt phänomenal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und auch von den Barleuten können eine paar Leute deutsch, ansonsten englisch oder italienisch.
Das Akassia verfügt über einen sauberen Strand, dort wurde aus dem Riff eine "Badewanne" herausgesprengt. Super zum schnorcheln für die Kids, denn es sind auch Fische drin. Es wird sehr darauf geachtet, dass niemand übers Riff läuft, damit es noch länger erhalten bleibt. Transferzeit zum Flughafen ist nur 30 min - kein Fluglärm!
Jeden Tag wird ein Sportangebot vorgestellt, an dem man sich beteiligen kann (Beachvolleyball, Bogenschießen, Wasserball etc). Am Strand ist ein Wellenbad, das für die Kids besonders anziehend ist. Es gibt 3 Poollandschaften und ein Jakuzzi, die Anlagen werden regelmäßig kontrolliert und sind sehr sauber. Jeden Tag ist Miniclub, doch die unseren fühlen sich da schon zu groß. Vorschlag unserer Seite, Kinderclub für 10 - 14-jährige!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |