Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Nach meheren Aufenthalten im *Club Calimera Akassia* hatten wir uns nun das *LTI Akassia Beach*ausgesucht und sind auch begeistert von diesem Hotel.Die beiden Hotels liegen neben einander und wir konnten aber auch alle Einrichtungen/ Restaurants vom *Calimera*mitnutzen. Die Lage ruhiger und die Zimmer etwas moderner eingerichtet und ich glaube auch etwas größer,wobei ich dazu jetzt keinen Vergleich mehr hatte.Schön wäre es wenn die Bäder modernisiert werden könnten z.B.Einbau einer Dusche antstatt der Badewanne. Die Zimmerreinigung klappte tip top,es gab nichts zu bemängeln ! Ganz besonders angetan waren wir vom *Aquamed*Restaurant -sehr angenehme Atmosphäre,sehr gutes Essen.Es standen 3 Menüs zur Auswahl,die man sich schon mit der Reservierung für dieses Restaurant aussuchen konnte.Perfekt machte das ganze durch unseren Kellner Mohamed Atte*Daumen hoch* Auch das andere Servicepersonal und die vielen Helferlein drum herum machen alle einen guten Job,deswegen auch keine einzelnes Namen,sonst ist die Liste zu lang-habt vielen Dank! Schön war es auch,viele bekannte Gesichter des Servicepersonals nach all den Jahren wieder zu treffen, die Freude war groß! Für unsere Fragen,Wünsche und Probleme hatte Abd Elaal Saber Elshaer immer ein offenes Ohr- Dankeschön dafür! Wer tauchen oder auch mal mit dem Boot zum schnorcheln fahren möchte , ist bei der Tauchbasis *Wonderfuldive*bestens aufgehoben.Die Tauchbasis befindet sich gleich auf dem dem Gelände der beiden Hotels,also kurze Wege! Wir kommen gerne wieder,um bei Euch unseren Urlaub zu verbringen !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • es befindet sich nichts in der Umgebung-außer die Wüste:-)was uns aber nicht gestört hat,wer sich etwas anschauen möchte,muss Ausflüge bem Veranstalter vor Ort buchen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ellen

Liebe Dirk und Ellen, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste besuch in Ihrem zweiten Zuhause. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage