Die Hotelanlage besitzt eine mittlere Größe mit einzelnen 2-stöckigen Gebäuden wobei die erste Etage eine wunderschöne kuppelartige Decke hat. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Wenn ein ausgesuchtes Getränk nicht All Inclusive war wurden wir vom Personal darauf higewiesen. Animation war in italienisch aufgrund der überwiegend ital. Urlauber.Einen Aufzug für Rollstuhlfahrer haben wir nicht gesehen, aber da die Auffahrt zur Hotelrezeption mit dem Auto anzufahren war, ist es kein großes Problem dort mit einem Rollstuhl hoch bzw. runter zu fahren, um in die Anlage zu kommen. Abends ist das Hotel wunderbar beleuchtet. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren die Eigentümer des Hotels vor Ort, die immer nachkontrollierten. Keine Angaben
Die Zimmer sind sauber,haben große Betten, alles vorhanden wie im Hotelprospekt beschrieben. Mir persönlich waren die Matratzen zu hart. Badezimmer mit Badewanne zum Duschen, für gehbehinderte nicht so günstig.
Zum Abendessen wurde immer schön eingedeckt. Die Qualität des Essen war gut, aber es wiederholt sich. Zum Frühstück frisch gepreßter Saft (nicht im Preis enthalten) und die üblichen Spiegeleier oder Omlett frisch zubereitet.
Hilfsbereit sind alle. Aufgefallen ist mir persönlich das die Kellner besser Deutsch sprachen, als das Personal an der Rezeption.Die Abendanimation war leider nicht besonders ansprechend. Ein Arzt ist auch stundenweise im Hotel, ansonsten bekommt man von der TUI- Reiseleitung eine Service Tel.-Nr. die 24 Stunden erreichbar sein soll.
Das Hotel(Strandlage)liegt sehr einsam, was aber kein Nachteil ist, wenn man ausspannen und sich nur erholen will. Keine sehr guten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel und zurück beträgt ca. 2,5 Stunden. Das Wasser ist schön sauber, nur zum baden muss man über einen Steg (wegen den Korallen)leider hatten wir immer einen starken Wellengang.
Der Swimming-Pool wurde regelmäßig gereinigt, Strandhandtücher, Tennisplatz, Sauna, Massage, Fittnesscenter vorhanden. Liegen und Auflagen am Strand teilweise abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Marina |