Sehr empfehlenswert!!Die Arbeiter sind dort sehr sehr nett und sehr freundlich Es gibt dort sehr viele Schwimmbäder außerdem noch aquapark. Das hotel ist sehr groß Es gibt openair Jacuzzi aber auch in einem Gebäude Jacuzzi Man kann dort 24 Stunden essen und das essen ist sehr lecker Ein riesen Fitnessstudio ist auch dort Sehr viele Bars mit einer riesen Auswahl an cocktails, warme Getränke ,shakes und vieles mehr Für Kinder gibt es dort sehr viele Aktivitäten Die Räume sind sehr sauber
Sehr große Räume und sehr sauber Es gibt einen Mini Kühlschrank, eine großen Kleiderschrank, komoden etc... Badezimmer ist groß dort sind Handtücher und sogar einen duschmantel
Es gibt für jeden passendes Essen Die Auswahl ist sehr riesig Das Essen ist in Akassia sehr lecker Pizzen werden beliebig gemacht(man darf aussuchen was man drauf haben möchte und man kann zuschauen wie das gemacht wird)ebenso auch bei Nudeln und beim Frühstück die Eier
Die Arbeiter sind sehr nett und sehr freundlich Wenn jemand sogar extrawünsche hat machen sie das sehr gerne
Vom Flughafen Marsa Alam 35 km zum hotel
Fitnessstudio ist sehr groß Man kann dort auch auf Kamele und Pferde reiten Dort gibt's eine beachparty und sehr viele Aktivitäten für Kinder Abends nach dem Abendessen gibt es immer mehrere Shows Man kann dort volleyball spielen am Strand mit dem Animationsteam Außerdem gibts noch aquagym
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management